Приветствую Вас Гость | RSS
Медицина в Одессе
Медицина в Украине
Медицина в мире

Доступно о медицине

Главная » Что мы едим
Многие уверены, что овощи и фрукты полезнее всего есть в сыром виде и целиком, так как в процессе приготовления количество витаминов в них уменьшается. Однако учёные считают, что это верно не всегда.
 

МОРКОВЬ

Одна из главных ценностей моркови - каротин: он защищает от атеросклероза и рака, замедляет процессы старения. Чтобы организм получил его по максимуму, овощ лучше подвергать горячей обработке. Если из сырой морковки усваивается лишь 25% этого п ... Читать дальше »
Категория: Что мы едим | Просмотров: 1017 | Добавил: Doctor | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

О том, что овощи полезны для организма знают практически все. Одним из самых полезных овощей является морковь.
В древности, у греком и римлян морковь считалась, возбуждающим овощем, но какой фаллический предмет таким не считался?

Фото: "Rezepty"Тем не менее, морковь приносит огромную пользу: она очищает организм от токсинов и всевозмож ... Читать дальше »
Категория: Что мы едим | Просмотров: 1002 | Добавил: Doctor | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)